Alldayers

Jueves/thurs 1
@La Plaza (Pza. Corrada s/n – Cimavilla) 13:00-16:30
+@Patio de la Favorita (Paseo de San Lorenzo, frente a esc. 5) 16:30-20:00

Viernes/friday 2
@Toma 3  (c/Marqués de Casa Valdés 27) 13:00-16:30  Dj’s-Show cooking & expo
+ @Patio de la Favorita 16:30–20:00

:::Sábado/saturday 3:::
@Savannah: 25th Anniversary Celebration Alldayer
(c/La Estrella s/n)

(english text below)
Sin tampoco enloquecer ni mirarse tanto el ombligo con las efemérides, esta edición es la vigesimoquinta del Euroyeyé. Y para celebrarla un poco, además de todo el propio weekender en sí, estamos organizando para el sábado 3 una alldayer un tanto especial en la que, dejando de lado la pool party tras tres años, tendremos dos bandas en directo, una de ellas ya contratada, Los Platillos Volantes, los y las mejores djs, un vintage market, sorpresas y un banquete bodorrio, todo en un mismo local. Se trata del restaurante (antes discoteca) Savannah en Gijón, muy cerca de la playa de El Arbeyal.

La entrada cuesta 5eur e incluye una cerveza o refresco. Los niños y niñas hasta 16años entrarán gratis. Empezará a las 13h y terminará a las 20h

Como discoteca, el Savannah abrió en 1968 y cerró en los 90. Continúa -remodelado- como restaurante pero conserva su escenario, su pista de baile y varias estancias más, anexas. En una ubicaremos el vintage market y en otra esta comida de la que os hablamos.

El menú constará de fabada asturiana, cachopín de solomillo ibérico al oporto con parrillada de verduras, tarta de manzana, vino, agua y jarras de cerveza. Habrá opción vegetariana con milhoja de berenjena y cahopín de setas y un menú infantil consistente en macarrones boloñesa, escalope de pollo con patatas, y kétchup, mayonesa y todos esos mejunges….

Queremos reunirnos cuantos y cuantas más mejor (hasta un límite de 200) y celebrar los 25 añitos que llevamos pasándolo bien juntas. Nos sentaremos cuando acabe el concierto de la sesión vermut, a eso de las 14:30h.

Para apuntaros a esta comida, sólo tenéis que pagar –exclusivamente por paypal como amigo/familia- 20eur por cada menú a tickets@euroyeye.es.  Solo se aceptará “como amigo/familia”, por favor. Tenéis que indicar vuestro(s) nombre(s) completo(s) y avisad si queréis opción vegetariana y/o si alguno de los comensales es menor y quiere menú infantil (el menú infantil cuesta 11eur). No servirán otras opciones o pagos sin incluir los datos, como es lógico. Este precio no incluye la entrada a la alldayer.
Será divertido, habrá sorpresas, animaos todas y todos!

Without either going crazy or looking too much our own navels with the ephemeris, this Euroyeyé‘s edition is the twenty-fifth in a row. And to celebrate it just a little a bit, in addition to all the weekender itself, we are organizing a somewhat special alldayer for Saturday 3 in which, leaving aside the pool party after three years, we will have two bands live -Los Platillos Volantes are already booked- the best djs, a vintage market, surprises and a astur-roman banquet, all in one place. It is the Savannah restaurant (former disco) in Gijón, very close to El Arbeyal beach.

The entrance to this alldayer costs 5eur, with a beer or soft drink included. Children up to 16 years old will enter for free. It will start at 1pm and end at 8pm.

As a discoteque, Savannah opened in 1968 and closed in the 90s. It continues -refurbished- as a restaurant but retains its stage, its dance floor and several more rooms, all connected. In one of them we will locate the vintage market and in another one this celebration bachanallia we are telling you about.

The menu will consist of a splendorous asturian fabada, Iberian sirloin steak in port sauce with grilled vegetables, apple pie, wine, water and beer mugs. There will be a vegetarian option with eggplant strudel and mushroom cahopo (asturian type of steak), and a children’s menu consisting of macaroni bolognese and chcken snitchzel with chips, and ketchup or mayonnaise and all this shitte…

We aim to gather the more people the better (up to a limit of 200) and celebrate the 25 years we have been having fun together. We will sit down when the vermouth session’s gig ends, at about 2:30 pm

To sign up for this meal, you only have to paypal 20eur x menu to the email adress: tickets@euroyeye.es (only “as a friend/family” will be accepted, please). You must indicate your full name(s) and if you want vegetarian option and / or if any of the guests is a child and wants a children’s menu (this children’s menu costs 11eur). Other options or payments without the data will not work. This price does not include entry to the alldayer.
It will be fun, there will be surprises, join in for this exclusive event!

 

Entradas disponibles solo en taquilla cada noche
tickets for each night available at venue
COMPRA TU BONO AQUI/
BUY YOUR WEEKEND TICKET HERE